Camilan Nusantara

Bumbu Rendang Instan

Rp 69.000

Deskripsi Produk :

Berat Bersih: 500 gr
Kandungan Bahan: Shallots, garlic, ginger, galangal, chili, coconut, candlenuts, bay leaves, turmeric leaves, kaffir lime leaves, lemongrass, spices, and salt.
Varian / Rasa: Family Spicy (Pedas Standar), Non Spicy

MASAK RENDANG CUMA 1 JAM!
Ditengah-tengah kesibukan moms yang luar biasa pastinya moms tetap mau menghadirkan menu istimewa buat keluarga tercinta dari tangan sendiri. Nah mulai sekarang moms bisa bikin sendiri makanan terlezat di dunia ini tanpa ribet, anti gagal dan hanya butuh waktu 1 jam aja dengan 2 bahan!
Cukup sediain daging dan Bumbu Rendang Instan Unikayo moms udah bisa menghadirkan menu istimewa yang akan memanjakan lidah keluarga tersayang.
Bumbu Rendang Instan Unikayo bisa untuk berbagai olahan diantaranya : 
- Rendang Daging  
- Rendang Ayam 
- Rendang Jamur 
- Rendang Telur 
- Rendang Paru dll
Kenapa moms mesti memilih Bumbu Rendang Instan Unikayo??
Karena, Bumbu Rendang Instan Unikayo 
• Sudah dilengkapi Santan
• Tidak perlu tambahan daun-daun dan rempah lainnya,
• Tanpa MSG,
• Tanpa bahan pengawet,
• Bersertifikat halal,
• Bersertifikat PIRT dari Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh
• Masa Simpan 9 bulan di suhu ruang dan 1 tahun di freezer
• Kemasan praktis, cocok untuk stok di rumah atau sebagai bekal pada saat travelling dan juga cocok dijadikan hadiah, hampers serta oleh-oleh,
• Memiliki 2 ukuran : 
- Kemasan Family (Untuk 1 kg daging)
- Kemasan Ekonomis (Untuk 250 g daging)
• Praktis, cukup dengan 3 langkah : 
1. Rebus daging dengan “Bumbu Rendang” dan 1000ml air hingga empuk 
2. Jika Sudah empuk masukkan “Minyak Kelapa” dan aduk hingga berubah warna coklat kehitaman
3. Rendang siap disajikan
• Tersedia dalam dua pilihan varian :
- Spicy (pedas standar nusantara)
- Non Spicy (Tidak pedas) 


Rendang Unikayo Sumatera Barat

Profil UMKM

Unikayo, didirikan oleh Laurencia De Richo pada Juni 2020 di Payakumbuh, Sumatera Barat. Menyediakan solusi bagi generasi muda, terutama milenial dan Generasi Z, yang tidak bisa memasak rendang, mengancam kelestarian kuliner Indonesia. Produk utama meliputi Bumbu Rendang Instan, Rendang Daging Sapi Iris, Rendang Jamur Suir, Rendang Jengkol, dan Rendang Tuna. Bahan baku dari kelompok dasawisma dan wanita tani lokal. Kemasan berlapis empat bersertifikasi halal dan BPOM, dengan masa simpan hingga 9 bulan. Pemasaran digital melalui website, media sosial, dan marketplace, merambah pasar domestik dan ekspor. Komitmen Unikayo dalam membangun masa depan dan mengembangkan potensi lokal.