Adena
Indonesian SnacksBerdiri sejak tahun 2010. Dahulunya Adena adalah sebuah rumah makan yang menyediakan menu-menu rumahan dengan memproduksi ketam isi sebagai sampingannya. Seiring waktu permintaan ketam isi ke Adena semakin meningkat, sehingga pada tahun 2015 Adena mengkhususkan diri hanya memproduksi ketam isi. Pada tahun 2017, Adena terus berimprovisasi sehingga menghasilkan makan-makanan yang mempunyai citra rasa khas dari Belitung
Adena
Wiwit S Yuniasih
Ketam isi adalah olahan daging kepiting rajungan yg sudah difillet diberi bumbu dan telur kemudian dimasukan ke dalam cangkang kemudian digoreng. Disajikan sudah berikut sambal cocolannya menjadikan kuliner ini sangat praktis sehingga dapat dinikmati oleh siapa saja. Produk ketam isi adena ada beberapa varian rasa original, lada hitam, dan pedas dengan berbagai ukuran berat tergantung besar cangkangnya.