Rendang Daging Suir mizaki 250grm
Berat Bersih: 250gr
Kandungan Bahan: Santan Kelapa Daging sapi Cabe Bawang Merah Bawang Putih Lengkuas Jahe Daun Jeruk Daun salam Daun kunyit Serai Garam
Varian / Rasa: Rendang
APPROVED MD &HALAL MUI
Rendang daging suir Mizaki
Banyak yang nanya "uni ini rendang suir kayak abon kah rasanya?"
.
Jawabannya BUKAN
Rendang suir sangat sangat jauh beda rasanya dgn abon pada umumnya, strukturnya saja yg sama dgn abon yaitu daging yg di Sobek-sobek
Tapi kalau rasa ini rasanya sama dgn rendang minang pada umumnya,rendang suir ini memiliki keunggulan dalam rasa yang lebih kaya akan rempah-rempah dibandingkan abon.sehingga rendang suir memberikan citra rasa yang lebih enak, rendang suir memiliki tekstur yang lebih berserat dan berbumbu ,sehingga rasa rempah secara merata pada setiap serat dagingnya.terbuat dari daging sapi jantan asli padang Panjang yang terkenal paling enak di sumatera barat, menggunakan santan dan bumbu rendang lainnya namun kering tdk ada minyak bertahan hingga 2 tahun dlm kemasan
jadi jangan samakan rendang suir dengan abon ya..️
rendang suir memiliki citra rasa autentik khas minang,sedangkan abon dominan manis dalam rasanya
Enak banget,sangat laris dan banyak anak2 yang suka ini nih , ga ada minyak dan enak banget dimakan utk bekal bepergian jauh,haji dan umroh juga.
Alhamdulillah ini termasuk produk andalan kami karna sangat banyaknya permintaan dan repeat order rendang suir mizaki..
HALAL : ID13110000220720921
BPOM RI MD 639503005094
SARAN PENYAJIAN
Ambil rendang daging suir sebanyak 2 sendok makan dan aduk rata dengan nasi hangat, rasakan sensasinya
PETUNJUK PENYIMPANAN
1. masukan produk beserta sachetnya dengan cara melipat kantung beberapa kali dan simpan dalam wadah yang bersih, kering dan kedap Udara
2.Simpan di tempat yang sejuk dan kering
3.habiskan dalam waktu 3 minggu
Note: Proses packing pling cepat 1 hari dan maksimal 3 hari ya
Karna ada produk yg sudah ready dan ada yg di made by order
Data stok kita sama dengan data stok toko..
Kita penjualan online dan ofline juga..
Karna proses masak yg sangat lama, vakuum, sterilisasi dan packaging jadi harus mhon bersabar ya
Profil UMKM
Rendang Mizaki menggunakan bahan baku lokal berkualitas dengan proses memasak Tradisional tungku kayu menjadikan rasa dan aroma rendang mizaki sangat khas dan mengingatkan kita akan masakan orang yang sangat kita rindukan. Aproved Halal dan BPOM,sudah menggunakan sterilisasi autoclaf pemanasan 121 derjat celcius. Produk premium dengan kemasan bervariasi dan daya tahan produk 1 - 2 tahun suhu ruangan. jumlah Produksi saat ini 1- 1.5 ton perbulan dengan berbagai macam pengiriman Domestik dan International.